Este tipo de cultivo manejado responsablemente es una alternativa de producción de alimentos que contribuye a proteger las poblaciones naturales de las especies comerciales de peces, crustáceos, moluscos, entre otros.
Aqui tienen algunos sitios para visitar y aprender un poco mas sobre el tema:
FAO= FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION OF THE UNITED NATIONS http://www.fao.org/
Departamento de Pesca de la FAO http://www.fao.org/fi/inicio_all.asp
http://www.fao.org/docrep/field/003/AB484S/AB484S00.HTM o Diagnostico sobre el estado de la acuicultura en America Latina y el Caribe: ...
http://www.maa.gba.gov.ar/pesca/index.php Documento del Gobierno de Argentina
http://www.avpa.ula.ve/eventos/viii_encuentro_monogastricos/sistemas_integrados/conferencia-7.pdf. LA PISCICULTURA COMO ALTERNATIVA DE PRODUCCIÓN ANIMAL EN VENEZUELA
1 comentario:
amiga felicitaciones por tus blogs estan muy interesantes, que bonito tu trabajo y las fotos!
Claret Canquiz
Publicar un comentario